男女關係區 [683個話題/2340個回覆]

羅仲謙四度堅稱無痛毆傅穎

[ 4個回覆 ]
By 永 (聯絡作者) 發表於 2011-8-25 09:47 1#

發送私人訊息

檢視發表文章

車! 一個係大隻謙,一個Un挑鬼命, 減肥減到剩翻半條人命, 店一店都可以整死佢啦, 話人地毆打佢,真係囉命。咁弱雞好心就過隔離健身區跟人學下做尖啦,吾夠人砌都識得走佬掛??

拒認一腳踏四船

【明報專訊】傅穎在未知會公司情况下,自揭與羅仲謙分手復合再分手,兼被對方毆打。昨日傅穎又透過雜誌展示身上瘀傷,令公司非常尷尬!不過,面臨被雪藏的她觸怒公司後知衰,主動要求開記者會公開道歉,承諾以後不再先斬後奏。而羅仲謙其後亦在會上為令傅穎受傷而道歉,但四度強調未曾痛毆女方,自己亦沒有一腳踏四船。

傅穎昨日在胞姊傅娜陪同下會見傳媒,透露與羅仲謙的感情瓜葛是難以釋懷的傷心事。她拒絕回應再度先斬後奏、公開傷勢照片一事,但承認為事前未知會公司感到非常內疚,三度向公司道歉,希望能重過新生活。

傅﹕傅穎

羅﹕羅仲謙

記﹕記者

傅︰首先,我想說我和羅仲謙之間的事,其實之前要說的全都說了。我跟公司老闆、同事、家人和朋友交代了整件事,這件事令到很多疼惜我的人是……(嗚咽)很難過,特別是我家人,媽咪看見我的傷勢很傷心。我覺得很心痛,很對他們不起!

痛心感情難釋懷

這件事之前,我一直沒跟公司同事、家人說過我們復合。分手那天發生那麼大件事,他們也不知道。我當日沒開口,因為我怕他們會擔心,很怕會影響到我家人。我與他之間的感情,對我來說是一件很難令人釋懷的傷心事,一個很沉重的包袱!之前很想可以在去北京前,可以放下這個包袱、抹走這個陰影。

不過,我說出事件前,公司同事不知道,因為之前一直沒跟他們溝通過。我覺得很對他們不住,因為令到他們很麻煩……我承諾了我公司、承諾了我老闆,我以後不會再被這件事發生。以後發生什麼事都好,我都會先跟公司商量先……

私自爆料鞠躬道歉

其實我一直知道公司老闆、同事很惜我。他們知道這件事後也很擔心……所以我很想在此向他們說聲「多謝」及「很對不起」,真的很對不起!今天之後,我不會再回應羅仲謙這件事,不想再去回應什麼,希望之後可以過新生活,專注在事業上。辛苦各位記者朋友,我知道大家連日來都很辛苦!

記﹕傷勢是否已康復?公司知否你公開傷勢?

傅﹕(點頭承認傷勢已癒)真的不好意思,真的不好意思!

「不好意思」 迴避問題

記﹕剛才可有見到羅仲謙?

傅﹕Sorry,真的不好意思!

記﹕會否去北京?

傅﹕多謝各位﹗

記﹕公司放生你?

傅穎沒回答,轉身離開記者會。

傳穎離開數分鐘後,穿上「CHAOTIC」(混亂)字樣Tee的羅仲謙,才在公司同事陪同下步入會議室。他公開令傅穎身體受傷道歉,不過四度強調未曾痛毆對方,亦沒有一腳踏四船!

羅﹕大家好,作為一個藝人,不應該因為私人感情而影響到各方面,所以我要向公司、傳媒朋友、家人及無辜被牽連的人道歉!

記﹕要否向傅穎道歉?

羅﹕唉……我跟Theresa(傅穎)一起的時候有開心、也有吵架,但我真不想再公開討論細節、誰對誰錯,唉!

為Theresa受傷道歉

記﹕因為你不對,所以不想公開?

羅﹕我想說,無論在如何爭執的情况下,我令Theresa身體受到傷害也是不對,我在此向Theresa道歉!不過,我否認有痛毆Theresa,我亦沒有一腳踏四船!今次是我最後一次說這事,之後我只想專注、努力去工作,去報答支持及鼓勵我的人。

記﹕對傅穎公開傷勢有何睇法?是否對你有很大影響?

羅﹕關於我和Theresa的事,我不再回應。之後只想專注自己的工作。

記﹕你形象可受損?

羅﹕不說了。

記﹕有沒有親口向傅穎道歉?

羅﹕這也不回應,不說了。

記﹕剛才可有見到傅穎?

星皓李小姐代答﹕公司安排他們不會碰面。

記﹕未來的路如何走?如何挽回形象?

羅﹕我之後會繼續工作。

北京女友已分手

記﹕你跟北京的女朋友是否已分手?

羅﹕別人已有新的生活、新的男朋友,我們已分開了!

記﹕會否請公司不再安排你跟傅穎合作?

羅﹕這交由公司決定。

記﹕傅穎在雜誌展示的傷勢,是否你造成?

羅﹕關於我和Theresa的事,不說了。

記﹕這很影響你的形象,不用澄清?

羅﹕我要澄清的是,我沒有痛毆Theresa,也沒有一腳踏四船!

記﹕有否抱起她掉落牀,令她撞向窗台受傷?

羅﹕我覺得……無論在什麼情况下,我令她身體受傷都是不對的,所以我向她道歉。

記﹕你如何打她?

羅﹕我沒有痛毆!我沒有痛毆她!

記﹕她的傷如何造成?她自己跌倒?

羅﹕……唉!

記﹕沒有一腳踏四船,那可有一腳踏兩船?

羅﹕我沒有﹗

記﹕可覺得自己是賤男?溝女王呢?

羅﹕不好意思,各位!(語畢即轉身離開)

記者﹕孫慧莊

攝影﹕黃梓烜、劉一立

請按【讚好】!
讓更多網友天天分享到healthyD的健康快樂資訊。:D

永的健康 :D Fun章
想儲齊其他Fun章?即按更多
實用相關搜尋: 減肥  健身  健身區  同事  工作  溝通  公司  事業  生活  合作  老闆  感情  開心      受傷  分手  吵架  朋友  會議    迴避  受損  OT  

小西門

發送私人訊息

檢視發表文章

娶妻求淑婦, 再一次證明,呢D蒸生瓜養吾熟, 我系佢老細,一早就炒佢。

小西門的健康 :D Fun章

小西門

發送私人訊息

檢視發表文章

娶妻求淑婦, 再一次證明,呢D蒸生瓜養吾熟, 我系佢老細,一早就炒佢。

Kathy@@

發送私人訊息

檢視發表文章

你地甘ga? 女仔比人打, 好慘wor, 你地仲幫住個男gei?

Kathy@@的健康 :D Fun章

小西門

發送私人訊息

檢視發表文章

你地甘ga? 女仔比人打, 好慘wor, 你地仲幫住個男gei?
Kathy@@ 發表於 2011-8-25 09:57

問題系, 佢好可能係老屈。同埋有腦的女人不會甘做,講出來請問有咩好處? 如果你真係比人打, 你係要報警,吳係係記者面前告狀。